5月16日上午,我市在滨海新区举行2021迪尚“丽人18”乳山女子半程马拉松赛,市领导宫本杲、焉涛、宫洪霞出席开幕式,宫本杲在开幕式上致辞。

宫本杲首先代表乳山市委市政府,向参赛选手、裁判员表示了热烈欢迎,向长期以来关心支持乳山发展的各界朋友表示了衷心的感谢,向参与赛事筹备工作的全体工作人员和广大志愿者表示诚挚的谢意。

他说,丽人18女子半程马拉松赛事在2020年因为疫情暂停举办。疫情期间,勤劳勇敢的乳山人民众志成城、同舟共济战疫情,数千名医护人员白衣执甲、逆行出征,共同实现了疫情防控和经济社会发展“双胜利”。经过疫情洗礼后的乳山,更加成熟、更加坚定,乳山人民更加懂得健康的重要、生命的可贵。为办好这项赛事,乳山市举全市之力,扎实开展筹备工作,为来自各地的体育健儿打造了超越自我、放飞梦想的舞台。他希望参赛选手用速度和激情奔跑,用拼搏和汗水演绎生命的无限精彩,在乳山的碧海蓝天间跑出好成绩、跑出好心情。

开幕式结束后,宫本杲、宫洪霞和部分嘉宾共同进行了领跑。

Comments

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接